Which Login - Ihre Wissensbasis für soziale Medien

Snapchat

Was bedeutet "ausstehend" in Snapchat?

Snapchat ist eine sehr beliebte Social-Media-App. Dennoch unterscheidet sie sich deutlich von anderen Social-Media-Apps, wie Twitter oder Facebook. Viele Menschen bevorzugen Snapchat mittlerweile gegenüber, beispielsweise Instagram, um an Dance-Challenges teilzunehmen oder Gesichtsfilter zu verwenden.

Es braucht ein wenig Zeit, um die einzigartigen Snapchat-Features und -Funktionen der App zu verstehen. Aber ohne Zweifel ist es ein großartiger Ort, um sich mit Freunden zu verbinden und lustige Inhalte zu erstellen.

Allerdings haben Benutzer das Problem "Ausstehend" auf Snapchat schon oft erlebt. Die "Ausstehend"-Benachrichtigung ("Pending" im Englischen) auf Snapchat ist eine häufige Sache. Sie erscheint normalerweise unter einer Chateintrag oder dem Namen eines Freundes auf dessen Profil oder DM.

"Ausstehend" auf Snapchat

Ihre Snaps und Chats bleiben in der Schwebe, bis 'Name' Sie als Freund hinzufügt

Die "Ausstehend"-Benachrichtigung hat verschiedene Bedeutungen. In den folgenden Abschnitten werden die Bedeutungen der "Ausstehend"-Benachrichtigung auf Snapchat untersucht.

Der andere Benutzer hat dich nicht hinzugefügt

Wenn Sie vor kurzem einen Benutzer auf Snapchat hinzugefügt haben, ist es wahrscheinlicher, dass Sie die Benachrichtigung "Ausstehend" sehen. Das liegt daran, dass er Ihre Freundschaftsanfrage noch nicht angenommen hat.

Um dies zu beheben, können Sie eine Zeit lang warten. Andernfalls können Sie Ihren Freund über andere social media apps anschreiben und ihn bitten, Sie auf Snapchat hinzuzufügen.

Wenn die ausstehende Benachrichtigung nicht verschwindet, bedeutet dies, dass die Person nicht daran interessiert ist, Sie hinzuzufügen.

Deine Internetverbindung ist schlecht

Angenommen, Sie sind schon lange mit jemandem befreundet und verschicken Snaps. Dann könnte die Benachrichtigung "Ausstehend" auf Probleme mit der Internetverbindung zurückzuführen sein.

Wenn Sie das Problem haben, versuchen Sie, Snaps an andere Freunde zu senden, um Ihre Verbindung zu überprüfen. Wenn das Problem nicht auf Ihrer Seite liegt, kann es sein, dass mit dem Telefon Ihres Freundes etwas nicht stimmt.

Wenn das Problem jedoch von Ihrer Seite ausgeht, versuchen Sie, die Snapchat-App neu zu starten, schalten Sie Ihre WLAN/Daten aus und versuchen Sie es erneut.

Das Konto Ihres Freundes ist gelöscht

Wenn das Pending vom Konto Ihres Freundes angezeigt wird, hat er sein Konto möglicherweise gelöscht.

In diesem Fall können Sie ihm keine Snaps oder Nachrichten senden. Außerdem sehen Sie weiterhin das "Ausstehend"-Zeichen neben dem Profil des Freundes.

Wie lange bleiben ausstehende Nachrichten auf Snapchat bestehen?

Die ausstehenden Nachrichten bleiben auf Snapchat insgesamt 30 Tage lang bestehen. Wenn der andere Nutzer Ihre Nachrichten nicht innerhalb von 30 Tagen annimmt, werden Ihre Texte gelöscht.

Laufen Freundschaftsanfragen auf Snapchat ab?

Wenn jemand Ihre Anfrage nicht innerhalb von 48 Stunden annimmt, dann verfällt Ihre Freundschaftsanfrage. Sie müssen sie dann erneut senden.

Kann man jemanden auf Snapchat wieder hinzufügen, ohne dass es jemand merkt?

Benutzer erhalten Benachrichtigungen, wenn jemand sie auf Snapchat hinzufügt. Wenn Sie also versuchen, jemanden hinzuzufügen, wird dieser trotzdem eine Benachrichtigung erhalten.

Bedeutet "Ausstehend" auf Snapchat, dass Sie blockiert sind?

Wenn Sie die Benachrichtigung "Ausstehend" sehen, ist der häufigste Grund, dass Sie nicht mit dem anderen Nutzer befreundet sind. Wenn Sie jedoch mit jemandem befreundet sind und ein "Pending"-Zeichen sehen, bedeutet dies, dass Sie möglicherweise von ihm blockiert werden.

Um dies zu bestätigen, untersuchen Sie sein Profil, um zu sehen, ob Sie seinen Snap-Score sehen können.

Zusammenfassung

Die ausstehende Benachrichtigung ist eine hervorragende Möglichkeit, um auf dem Laufenden zu bleiben, was mit Ihren Snapchat-Kollegen passiert. Mit der ausstehenden Benachrichtigung können Sie auch herausfinden, ob jemand Sie blockiert hat oder nicht. Das Gleiche gilt für andere Personen, die damit auch Ihre Aktivitäten verfolgen können.