Which Login - Ihre Wissensbasis für soziale Medien

LinkedIn

Verfügt LinkedIn über Lesebestätigungen?

Wir alle lieben LinkedIn als eine erstaunliche Networking-Plattform, die uns hilft, starke berufliche Verbindungen aufzubauen. Sie fragen sich, ob es eine Funktion für Lesebestätigungen gibt? In diesem Artikel werden wir alle Fragen klären, die Sie über LinkedIn-Lesebestätigungen haben könnten.

Hat LinkedIn also Lesebestätigungen?

Die kurze Antwort auf diese Frage ist ja, LinkedIn hat diese Funktion. Und die Einstellungen für Lesebestätigungen sind standardmäßig aktiviert auf LinkedIn.

Aber selbst dann ist sie nicht aktiviert und kann nur funktionieren, wenn sowohl Sie als auch die Person, der Sie eine Nachricht senden, die Funktion "Lesebestätigungen" aktiviert haben. Sie werden nicht in der Lage sein zu wissen, ob und wann diese Person Ihren Text gelesen hat, wenn nicht einer von Ihnen die Lesebestätigungen aktiviert hat.

Wie funktioniert das?

Ein kleines Symbol an der Seite Ihres Nachrichten-Threads zeigt an, ob Ihre Nachricht gelesen wurde oder nicht. LinkedIn-Lesebestätigungen enthalten auch einen Zeitstempel, so dass Sie wissen können, wann der Text gesehen wurde. Beachten Sie jedoch, dass diese Funktion keinen Datumsstempel hat. Folglich müssen Sie wachsam bleiben und Ihre LinkedIn-Seite regelmäßig überprüfen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Davon abgesehen sind LinkedIn-Lesebestätigungen ein hervorragendes Tool, um mit Leuten in Kontakt zu treten und den Status Ihrer Nachrichten im Auge zu behalten.

Wie können Sie diese Funktion auf LinkedIn verbergen oder einschalten?

Die Funktion auf Ihrem Profil ist standardmäßig aktiviert, aber wenn Sie sie ändern möchten, können Sie dies wie folgt tun:

Für Desktop-Nutzer

  1. Melden Sie sich bei Ihrem LinkedIn-Konto an.

  2. Gehen Sie zu den Einstellungen & Datenschutz.

    Deaktivieren Sie LinkedIn Lesebestätigungen (Schritt 2): Gehen Sie zu "Einstellungen & Datenschutz"

  3. Klicken Sie nun auf die Registerkarte Kommunikation und scrollen Sie weiter, bis Sie die Option Messaging Erfahrung finden.

    LinkedIn Lesebestätigungen deaktivieren (Schritt 3): Suchen Sie die Registerkarte "Kommunikation

  4. Suchen Sie in diesem Bereich die Option Lesebestätigungen und Eingabeanzeigen. Ändern Sie die Einstellungen nach Belieben.

    LinkedIn Lesebestätigungen deaktivieren (Schritt 4): Suchen Sie nach "Lesebestätigungen und Eingabeanzeigen" und schalten Sie diese aus

Mit der LinkedIn Mobile App:

Der Prozess zum Ändern von LinkedIn-Lesebestätigungen auf dem Handy ist ziemlich ähnlich wie der Desktop-Prozess.

  1. Öffnen Sie die LinkedIn-App auf Ihrem Mobiltelefon und gehen Sie zu den Einstellungen (obere linke Ecke).

    LinkedIn-Lesebestätigungen in der Linkedin-App deaktivieren (Schritt 1): Öffnen Sie die App und gehen Sie zu den "Einstellungen"

  2. Blättern Sie von dort aus nach unten, bis Sie den Menüpunkt Kommunikation finden, und tippen Sie darauf.

    LinkedIn Lesebestätigungen in der Linkedin-App deaktivieren (Schritt 2): Scrollen Sie nach unten zum Menüpunkt "Kommunikation".

  3. Suchen Sie die Option Lesebestätigungen und Eingabeanzeigen. Ändern Sie die Einstellungen auf der Registerkarte "Kommunikation" nach Ihren Wünschen.

    LinkedIn Lesebestätigungen in der Linkedin-App deaktivieren (Schritt 3): Suchen Sie "Lesebestätigungen und Eingabeanzeigen" und schalten Sie diese aus

Zusammenfassung

Die Verwaltung aller Nachrichten in Ihrem Linkedin-Konto kann manchmal eine Herausforderung sein. Diese Nachrichten können von Ihren Mitarbeitern, Recruitern und sogar Bots stammen. Lassen Sie die Funktion aktiviert, wenn Sie glauben, dass Sie mit dem erhöhten Stress umgehen können, den die Aktivierung von LinkedIn zum Lesen von Quittungen mit sich bringt. Sie können Lesebestätigungen als einen wesentlichen Teil Ihres Profils betrachten.

Wenn Sie nicht ganz sicher sind, dass Sie die Nachrichten nach dem Lesen sofort beantworten können, dann ist diese Funktion vielleicht nicht die richtige Wahl für Sie.